Шоковая заморозка

Шоковая заморозка — заморозка в очень короткий период до температуры −20 ºС с целью длительного хранения. Применяется в первую очередь по отношению к овощам и ягодам. Сегодня замораживание пищевых продуктов — это не просто отрасль пищевой промышленности, это целая наука.
Используется в разных сферах:
В кулинарии
- Замороженный хлеб
- Мороженое
- Сорбе — замороженный десерт.
- печенье «Поп-тартс»
- Ледяное вино
- В науке и технике
- Замораживание водонасыщенных грунтов — искусственное охлаждение водонасыщенных грунтов до температуры ниже 0 °C с целью упрочения и достижения водонепроницаемости, при строительстве шахт, туннелей, гидротехнических и других сооружений.
- Криоконсервация — низкотемпературное хранение живых биологических объектов с возможностью восстановления их биологических функций после размораживания.
- «Заморозка» для временного прекращения болевых ощущений во время спортивных травм (футбол и пр.)
ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранени..
263 700.00RUB
ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранени..
323 910.00RUB
ШОК-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранен..
456 300.00RUB
ШОК-20-1/1Т
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранен..
386 910.00RUB
ШОК-4-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения..
179 910.00RUB
ШОК-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения..
202 500.00RUB