Сковороды электрические

Сковороды для общественного питания выпускаются двух основных типов: тигельные (емкостные) или опрокидываемые; с дренажным сливом жира.
Каждая из разновидностей имеет свои преимущества, и поэтому выбор модели зависит от специфики работы предприятия и вида блюд. Емкостные сковороды применяют для жарки продуктов в глубоких чашах основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий (сковороды серий 700, 800 или 900).
Выпускаются тигельные сковороды с газовым и электрическим обогревом, с косвенным и непосредственным подводом теплоты. В связи со сложностью конструкции сковороды с косвенным подводом теплоты, в которых предусмотрена рубашка с промежуточным теплоносителем (чаще всего минеральное масло), не нашли широкого распространения.
СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЭ-12/7Н
Электрическая сковорода Rada СЭ-12/7Н предназначена для жарки и тушения мясных, рыбных и овощных блюд. Модель ..
82 281.00RUB
СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЭ-8/7
Электрическая сковорода Rada СЭ-8/7 предназначена для жарения, тушения, припускания различных блюд и пассирова..
64 800.00RUB
ЭСК-80-0,27-40
ЭСК-80-0,27-40 Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагр..
80 910.00RUB
ЭСК-90-0,27-40
ЭСК-90-0,27-40 Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагр..
83 610.00RUB
ЭСК-90-0,47-70
ЭСК-90-0,47-70 Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Нагр..
92 610.00RUB
ЭСК-90-0,67-120
ЭСК-90-0,67-120 Основные характеристики электрической опрокидываемой сковороды ЭСК-90-0,67-120:- 900 серия;- о..
139 410.00RUB
ЭСК-90-0,67-150
ЭСК-90-0,67-150 Основные характеристики электрической опрокидываемой сковороды ЭСК-90-0,67-150:- 900 серия;- о..
147 510.00RUB