Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка — заморозка в очень короткий период до температуры −20 ºС с целью длительного хранения. Применяется в первую очередь по отношению к овощам и ягодам. Сегодня замораживание пищевых продуктов — это не просто отрасль пищевой промышленности, это целая наука.

Используется в разных сферах:

В кулинарии

  • Замороженный хлеб
  • Мороженое
  • Сорбе — замороженный десерт.
  • печенье «Поп-тартс»
  • Ледяное вино
В науке и технике
  • Замораживание водонасыщенных грунтов — искусственное охлаждение водонасыщенных грунтов до температуры ниже 0 °C с целью упрочения и достижения водонепроницаемости, при строительстве шахт, туннелей, гидротехнических и других сооружений.
  • Криоконсервация — низкотемпературное хранение живых биологических объектов с возможностью восстановления их биологических функций после размораживания.
  • «Заморозка» для временного прекращения болевых ощущений во время спортивных травм (футбол и пр.)

ШОК-10-1/1

ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранени..

263 700.00р.

ШОК-20-1/1

ШОК-20-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранени..

323 910.00р.

ШОК-20-1/1М

ШОК-20-1/1М

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранен..

456 300.00р.

ШОК-20-1/1Т

ШОК-20-1/1Т

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранен..

386 910.00р.

ШОК-4-1/1

ШОК-4-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения..

179 910.00р.

ШОК-6-1/1

ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения..

202 500.00р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)